*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta fria de salmão

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Decansar o pão, cortar em rodelas finas e pôr de molho no leite e amassar com um garfo.
  2. 2.
    Coloque os ingredientes em uma panela e faça um refogado com os condimentos, a cebola, tomates, alho, sal, pimenta e pimentão se preferir, isto tudo é refogado em azeite misturando o salmão, se quiser, use cebolinha verde picada com temperinho verde.
  3. 3.
    Misture tudo junte numa forma untada com farinha. Forma quente.
  4. 4.
    Quando a massa estufar ao assar faça um furo com um garfo, cubra com maionese e molho branco a gosto.
  5. 5.
    Enfeite a gosto, esta receita pode ser feita com camarão, sardinha, atum, palmito ou presunto.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções

Comentários (0)

Tortas salgadasAzeiteLanchesAlhoErvilhaPeixeReceitas salgadasSalmão

Torta fria de salmão