1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Frapetone

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    odo de preparo:
  2. 2.
    Em um aro de 20 cm de diâmetro forre as laterais e o fundo do aro sobre um prato com o chocotone fatiado. Reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate branco, agregue o creme de leite e misture bem; junte o cream chesse e leve a batedeira até pegar uma consistência cremosa. Junte o aroma e por último o chantilly batido.
  4. 4.
    Coloque essa mistura dentro do aro e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos na geladeira.
  5. 5.
    Para cobertura, derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e cubra a torta, faça as raspas de chocolate e coloque por cima junto com as gotas de chocolate. Finalize peneirando açúcar impalpável gelado.

Por: graça Torres

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta Frapetone

Torta Frapetone

Por Silvana Silveira

Torta Gelada de Bombom

Torta Gelada de Bombom

Por Elisângela Morais

Comentários (0)

ChantillyDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBombomChocolateChocolate meio amargoChocotoneGota de chocolateLaranjaSem GlútenAçúcar impalpávelReceitas de frapê

Torta Frapetone