1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Folhada de Frango e Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Comece pelo recheio: coloque o frango em uma panela, leve ao fogo e deixe até dourar. Adicione; a cebola em flocos e 1 copo de água deixe refogar. A seguir, acrescente o alho-poró, o damasco, a hortelã e o tomate. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e retire. Misture o creme de leite e o iogurte, prove o sal e coloque em um recipiente refratário. Deixe amornar. Cubra com a massa folhada, pincele com o ovo e leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Comentários (0)

FrangoReceitas de NatalAvesTortas salgadasLanchesFrancesaTorta de FrangoCebola desidratadaCozinha internacionalDamascoIogurte desnatadoMassa folhadaOvoReceitas salgadasTomate desidratadoAlho poróFilé de frango

Torta Folhada de Frango e Hortelã