*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta fofa a bolonhesa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Rita de Cássia Brito Fonsêca

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

wellington santos miranda

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as batatas na batedeira, acrescente aos poucos o leite - as gemas - a farinha - o sal e noz-moscada, batendo bem.
  2. 2.
    Retire da batedeira e misture suavemente as claras e o fermento.
  3. 3.
    Em fôrma refratária untada, adicione primeiro o molho e cubra com a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno brando - 175° - por 1 hora ou até que doure a massa.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções

Você também pode gostar:

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaTortas salgadasLanchesAlhoAzeitonaAzeitona verdeBolonhesaClara de ovoGema de ovoPolpa de tomateReceitas salgadasSalsinhaClaras em neveReceitas com molho bolonhesaPimenta do reinoNoz moscadaÓleo de sojaFermento químico em póBatata

Torta fofa a bolonhesa