*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Expressa de Chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro).
  3. 3.
    Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 5 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, prepare o recheio: coloque o chocolate em um refratário e misture com o creme de leite.
  5. 5.
    Derreta em banho-maria ou em microondas na potência média por cerca de 2 minutos.
  6. 6.
    Junte o conhaque e misture bem até formar um creme liso.
  7. 7.
    Retire a massa do forno e deixe esfriar.
  8. 8.
    Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes.
  9. 9.
    Leve à geladeira por cerca de 2 horas para o recheio ficar firme.

Sua avaliação:

Jenifer Gasparello
por Jenifer Gasparello
porções 10 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoChocolateChocolate meio amargoConhaqueMargarinaNozesReceitas com biscoito

Torta Expressa de Chocolate