Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Espelhada de Maracujá

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Bata a gema com o açúcar e junte a água fervente. Misture delicadamente a farinha e o fermento e junte as claras em neve. Coloque em assadeira redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina dissolvida na água. Leve à geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Corte com cortadores redondos a massa já fria e preencha os espaços com o recheio. Leve para gelar.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, mexa até engrossar. Coloque as sementes de maracujá e cubra a torta. Decore as laterais com creme chantillly batido com açúcar e deixe gelar.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Torta Espelhada de Maracujá