1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Especial de Morango

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, deixe bater, e depois coloque as gemas, uma a uma, deixe bater até chegar quase a borda da tigela da batedeira. Tire da batedeira e acrescente os ingredientes secos à massa e misture devagar para não baixar a massa. Asse em forno moderado.
  2. 2.
    Obs: faça 2 vezes a receita da massa (corte cada disco de massa ao meio) serão 2 recheios de morangos e 1 de chocolate.

Recheio

  1. 1.
    Faça uma geléia com os 2 primeiros ingredientes (10 min.). Reserve. Dissolva a gelatina na água e derreta. Bata no liquidificador o creme de leite, o cream cheese e a gelatina. Misture à geléia reservada e leve para gelar umas 4 a 5 horas.
  2. 2.
    Bata o creme de leite fresco, quando começar a encorpar jogue o chocolate derretido e deixe em ponto de chantilly firme. Use para recheio e cobertura.
  3. 3.
    Decoração: raspas de chocolate meio-amargo e alguns morangos.

Por: Luciana Rizzo de Souza
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Torta de Manga

Torta de Manga

Por Cybercook

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

MorangoReceitas de NatalBrasileiraCream cheeseDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasChocolate meio amargoCreme de leite frescoGelatina incolorOvoSobremesas de NatalFermento químico em pó

Torta Especial de Morango