1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Duo de Legumes - deliciosa!

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha.
  2. 2.
    Divida a massa em 2 partes. Em uma metade, bata o espinafre e despeje em um recipiente refratário médio (20x30cm) untado.
  3. 3.
    Bata a outra metade com a cenouras até obter um creme homogêneo. Depeje delicadamente sobre a massa com espinafre.
  4. 4.
    Sobre a superfície da torta, salpique o presunto e a mussarela.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
RENDIMENTO: 15 porções FONTE: Nestlé

Por: Viviane Marques

Você pode gostar...

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de presunto e queijo

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Lanches Espinafre Galinha Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Torta Duo de Legumes - deliciosa!