1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Doce Preguiça

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal,
  2. 2.
    o açúcar e os ovos (um por vez até engrossar). Bata bem por 10 a
  3. 3.
    12 minutos.
  4. 4.
    2- Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de
  5. 5.
    altura) coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da
  6. 6.
    batedeira e forre o fundo da fôrma. Leve para assar em forno
  7. 7.
    pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos.
  8. 8.
    Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em
  9. 9.
    temperatura ambiente.
  10. 10.
    3- Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na
  11. 11.
    batedeira e alise bem a superfície. Leve para o freezer por 2
  12. 12.
    horas no mínimo.
  13. 13.
    Sirva com calda de baunilha e café.
  14. 14.
    CALDA DE BAUNILHA E CAFÉ:
  15. 15.
    Numa panela em fogo médio coloque o leite fresco, o café
  16. 16.
    instantâneo, o mel, a essência de baunilha e deixe reduzir por
  17. 17.
    mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando. Pode ser
  18. 18.
    servida quente ou fria.

Por: MAria da Penha da Conceição

Você pode gostar...

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBaunilhaChocolateCreme de leite frescoManteigaManteiga sem salSem GlútenChocolate em pó

Torta Doce Preguiça