*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Delícia da Marina

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Picar o biscoito com a mão em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Fazer um brigadeiro com o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. O ponto deve ser um pouco mole, porém não muito.
  3. 3.
    Deixar esfriar e misturar o creme de leite.
  4. 4.
    Forrar um refratário oval grande com o biscoito picado, por cima colocar o creme de chocolate, depois o sorvete de flocos, e finalmente o chantilly. Decorar com as raspas de chocolate.
  5. 5.
    Levar ao freezer.

Sua avaliação:

Marina Miranda Machado Gomes
por Marina Miranda Machado Gomes
porções 12 porções

Comentários (2)

Renata Van der Put

Super prática e gostosa!! Vale muito a pena experimentar!!

Marina Miranda Machado Gomes

Na primeira vez que fiz foi meu marido, na época namorado, quem me disse como era a receita. Ele não sabe fritar um ovo. Fiquei meio reticente, mas a da sogra era tão boa que resolvi fazer. A única coisa que ele esqueceu foi de falar que levava creme de leite. O creme ficou tão duro que ele comeu quase tudo sozinho, e ainda disse que estava uma delícia. É o amor!!! Desde então faço esta sobremesa todos os anos na festa de Natal da família. Sempre é um sucesso, todos pedem bis.

ChantillyDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasCastanhasChocolateLeite condensadoSorvete de flocosTortasAchocolatado em póReceitas com biscoitoReceitas com SorveteBiscoito wafer

Torta Delícia da Marina