1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta decarne

Já Fiz

Ingredientes (25)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes da massa e reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a carne e o tomate e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta; reserve. Forre uma fôrma refratária com uma camada de massa, coloque o refogado de carne e espalhe por cima as azeitonas e os ovos.
  3. 3.
    Cubra com outra camada de massa, alisando a superfície. Pincele com a gema batida e polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno quente por 5 minutos para gratinar. Sirva quente

Por: josé neves

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaTortas salgadasLanchesAlhoAmido de milhoAzeitonaAzeitona verdeFarinha de roscaGema de ovoGratinadosQueijo raladoReceitas salgadasTortasNoz moscadaAzeitona sem caroçoParmesãoBatata

Torta decarne