*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Uva com Creme de Chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Montagem

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Triture os biscoitos até que fique um farelo e misture-o com os demais ingredientes. Forre uma forma de fundo falso e leve para assar por 10 minutos.

Montagem

  1. Espalhe o recheio na massa da torta. Cubra com uma camada de uvas e aplique o creme de chocolate. Leve à geladeira até o momento de servir.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador sem a essência e leve para cozinhar até formar um creme. Acrescente a essência e deixe esfriar.

Creme

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e acrescente o creme de leite, a manteiga e o conhaque.

Sua avaliação:

Denise Mayumi
por Denise Mayumi
porções 20 porções

Comentários (2)

pedro

otima receita

Alex Ribeiro

Fiz esta receita no Natal para a sobremesa da ceia, fez muito sucesso e recebeu muitos elogios.

Receitas de NatalReceitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesItalianaTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito de leiteCanelaChocolateChocolate ao leiteConhaqueCozinha internacionalGema de ovoLeiteLeite condensadoManteigaSobremesas de NatalTortasUvaReceitas com biscoitoCanela em póEssência de baunilhaUva Itália

Torta de Uva com Creme de Chocolate