*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de trigo com legumes

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos. Escorra e esprema para tirar o excesso de água. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, a cenoura e a vagem. Deixe esfriar um pouco, misture o trigo e a batata. Tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Em um refratário untado com margarina, coloque metade da massa, a mussarela e cubra com o restante da massa. Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos.
  3. 3.
    Dica: Se preferir, acrescente na massa um ovo cozido picado.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Batata e Aveia

Torta de Batata e Aveia

Por Marli dos Santos

Torta de Batata e Camarão

Torta de Batata e Camarão

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

LegumesTortas salgadasAzeiteLanchesMussarelaReceitas salgadasTortasPimenta do reinoBatata

Torta de trigo com legumes