*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Sardinha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
  2. 2.
    Coloque a metade desta massa em uma fôrma média retangular, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.

Recheio

  1. Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio. Não precisa refogar. Reserve.

Sua avaliação:

Patricia Souza
por Patricia Souza
1 hora       porções 12 porções

Comentários (1)

Camila Gonçalves

Muito boa! Recomendo.

Peixes e frutos do marTortas salgadasBrasileiraLanchesAlhoAmido de milhoLeitePeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaTortasParmesão raladoParmesãoSardinha em óleoReceitas com sardinha e atum

Torta de Sardinha