Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
por CyberCook
Ingredientes (13)
Molho
Massa
Como Fazer
Molho
-
1.
Pique a salsicha, o pimentão, a azeitona, o tomate e a cebola, bem miudinho e misture na massa.
-
2.
Coloque numa assadeira, e leve para assar.
Massa
-
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Reserve.
Por: carmen silvia ap lima
Rendimento: 12 porções
Comentários (12)
Priscilla Veloso
em 16/05/2012
Essa receita pronta fica uma delícia! Ótima para servir aos amigos ou fazer em festinhas. E podemos ainda aumentar ingredientes no recheio. Recomendo!
mis
em 27/12/2011
Muito boa adorei! É uma delícia!
margareth
em 04/08/2011
Receita muito fácil de ser preparada, além de ser super saborosa.
Nina
em 24/07/2010
Olhando a quantidade dos ingredientes da massa, achei a receita ótima, mas gostaria de saber qual a quantidade de uma lata de salsicha... Não é mencionado e estou em dúvida.... Obrigada
Prezada Nina Bom dia! 1 lata de salsicha possui 200 gr. Abraços Equipe Cyber Cook
NAIARA
em 16/06/2010
Achei muito boa, fiz e aprovei. Ela é bem prática, porque tenho 12 anos e consegui fazer. Muito boa essa receita. Goste, nota 10 !!!!! Façam que é muito boa!
patricia
em 16/02/2010
A receita é boa, pena que faltou especificar o tempo que vai ao forno...
Prezada Patrícia Boa tarde ! O tempo varia de forno pra forno. O tempo médio é de 20 a 30 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook
Veridiana
em 03/02/2010
Me surpreendi com a receita, não sabia o que fazer com a salsicha, já estava cansada de fazer sempre as mesmas receitas, ficou tudo de bom, muito fácil e rápido, adorei.
Débora Corradini
em 16/04/2009
Fácil de fazer e muito saborosa !
Lucia Macedo
em 28/11/2008
Uma receita fácil, prática e deliciosa. Gostei e até recomendei para a amiga.
Karla Coelho
em 24/09/2007
amei fazer esta receita. Mas pra ficar mais saboroso eu peguei os ingredientes do recheio (exceto a azeitona) e fiz um refogado com alho, mas nao deixei formar caldo. Daí que acrescentei à massa. Ficou uma delicia, acompanha mt bem com catchup!