*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de salame

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Torta de Morango e Bis

Torta de Morango e Bis

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata as claras em neve.Acrescente a gemas,
  3. 3.
    o açúcar e o sal.
  4. 4.
    Misture delicadamente a farinha alternada com
  5. 5.
    o leite.Coloque na assadeira untada e leve para assar por 20 minutos.
  6. 6.
    Recheio.
  7. 7.
    Bata tudo no liquidificador até formar um creme
  8. 8.
    uniforme.Recheie a torta.
  9. 9.
    Montagem.
  10. 10.
    Desenforme sobre uma toalha de prato, recheie e enrole como rocambole.
  11. 11.
    Deixe esfriar e espalhe um copo de requeijão crcremoso.

Sua avaliação:

Olga Bonza
por Olga Bonza
porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasSalameTortas

Torta de salame