1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

TORTA DE ROMEU E JULIETA 13-08-07

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Misture com uma colher. A seguir, bata até obter um creme. Junte o leite e a farinha e bata novamente. Acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó.
  2. 2.
    Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda (nº28) untada e polvilhada. Distribua pedaços de goiabada (passadas pela farinha de trigo para não afundarem ao assar).
  3. 3.
    Espalhe sobre a torta o leite condensado e polvilhe o queijo ralado (reserve um pouco), o coco e o restante do queijo reservado.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por aproximadamente 40 minutos. Após assar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  5. 5.
    DICA: Se desejar, substitua o leite por leite de coco.

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaClara de ovoCoco raladoGoiabaGoiabadaLeite condensadoQueijo raladoTortasAçúcar de confeiteiroFermento químico em pó

TORTA DE ROMEU E JULIETA 13-08-07