1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ricota Especial

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem a farinha de trigo, o ovo, e a manteiga e amasse.
  2. 2.
    Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. 3.
    Estenda a massa na assadeira e coloque o recheio.
  4. 4.
    Com o restante da massa corte tiras e arrume sobre a torta, em xadrez, polvilhando com açúcar e canela.
  5. 5.
    Leve ao forno moderado por 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Passe a ricota no espremedor de batatas e junte o leite.
  2. 2.
    Bata, em separado, as gemas com o açúcar até ponto de gemada.
  3. 3.
    Adicione a canela, o limão, as claras em neve e misture muito bem as duas partes.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

BrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasCanelaLeiteRicotaTortasCanela em pó

Torta de Ricota Especial