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Torta de Ricota com Espinafre

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Ferva o espinafre.
  2. 2.
    Escorra e depois pique bem miúdo.
  3. 3.
    Refogue a cebola, o alho e o tomate.
  4. 4.
    Junte o espinafre e os temperos.
  5. 5.
    Deixe refogar bem até secar a água.
  6. 6.
    Em um refratário untado, coloque metade da massa, o refogado de espinafre, a ricota e por último o restante da massa.
  7. 7.
    Leve para assar.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
1 hora       porções 20 porções

Comentários (14)

Diene Proto

Substitui a farinha branca por farinha integral, s? achei que deveria ter temperado mais e na massa colocado um pacotinho inteiro de parmes?o... farei isso da prox vez...mas ficou ?tima!

Karina Renck

Fiz a receita agora... A massa realmente é muito macia... Única coisa q alterei foi q não coloquei o tomate... Ficou uma delicia... Suave, gostosa e leve... Só acrescentaria um pouco mais de sal... Na próxima farei com mais sal...

Francismeyre

Amo as receitas do cyber cook.

karina

02

tati

Receita

Etiene Rodrigues dos Santos

Adorei..... Massa é bem macia e leve. Vale a pena fazer.Sucesso :)

Roberto

Fiz a torta, ficou excelente. Fiz outra e substituí o espinafre por escarola, e novamente foi uma delícia. Somente na hora de bater a massa foi que percebi que não era torta a ser montada com massa seca, mas com a massa bastante líquida que se solda e molda aos ingredientes do recheio. O queijo deu um toque especial ao sabor da massa. Gostei muito. Obrigado. Roberto

Vera Lucia Gomes de Menezes

Deliciosa. Facil para preparar, leve e saborosa.

Patricia

muito boa a receita, recomendo... muito facil de preparar.

Eloisa

Massa maravilhosa! Leve, macia, amei e fez o maior sucesso! =)

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