1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ricota com Cobertura de Manga

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, misture os ingredientes da massa. Bata bem até ficar um creme homogêneo e despeje a massa em uma fôrma antiaderente redonda de 22cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido moderado, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Cobertura: Bata a manga em pedaços com a água no liquidificador. Despeje em uma panela, misture com o açúcar (se a manga não estiver docinha) e o coco ralado Sococo e deixe ferver em fogo baixo. Depois que esfriar, espalhe sobre a torta.
  3. 3.
    Porções: 8 porções

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Queijo

Torta de Queijo

Por Nilde Martins

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoCasca de laranjaCoco raladoLaranjaMangaRicotaSem GlútenTortas

Torta de Ricota com Cobertura de Manga