*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de pudim e gelatina

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, triture o biscoito. Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa. Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  2. 2.
    Em uma panela, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e distribua sobre a torta. Leve a geladeira até firmar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e despeje delicadamente sobre o pudim já firme. Leve novamente a geladeira até firmar. Sirva bem gelada.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 2 porções

Comentários (0)

MorangoBrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBaunilhaBiscoito maisenaGelatinaTortasGelatina de morangoReceitas com biscoito

Torta de pudim e gelatina