Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta de presunto, queijo e tomate
Ingredientes (13)
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
-
1.
Bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
-
2.
Colocar metada da massa num refratário médio retangular.
-
3.
Acrescentar uma camada de presunto e outra de queijo fatiados ou em cubinhos (quantidade a gosto).
-
4.
Acrescentar tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos e temperados com sal, pimenta do reino, orégano e azeitonas.
-
5.
Colocar o restante da massa para cobrir.
-
6.
Levar ao forno 180 graus por mais ou menos 30 minutos.
-
7.
Quando estiver quase pronto, pincelar uma gema e deixar no forno mais uns 5 minutos.
-
8.
Dica: acrescente a farinha aos poucos.
Receita do site tudogostoso Dica de uma internauta: "Eu coloquei 500g de queijo mussarela, e 500g de presunto ambos cortei em quadradinhos, ao invés de fatias...Meu marido adora esta torta e gostou mais ainda assim...com esta quantidade (500g)ela ficou super recheada...e da uma travessa bem grande retangular"
Por: Delmina Cunha
Rendimento: 12 porções
Comentários (0)