1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Presunto com Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar.
  2. 2.
    Retire do fogo e despeje no liquidificador.
  3. 3.
    Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar.
  4. 4.
    Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.
  6. 6.
    Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.
  7. 7.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºc).
  8. 8.
    Corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite.
  9. 9.
    Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo.
  10. 10.
    Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio.
  11. 11.
    Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar.
  12. 12.
    Retire a torta do forno, fatie e sirva.

Por: Manoella Zauith
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Requeijão (ricota)

Por Jeanpierre Antoine

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Ovos Creme de leite Azeite de oliva Farinha de trigo Mussarela Ovo Presunto Receitas salgadas Tortas Açúcar Fermento biológico

Torta de Presunto com Mussarela