1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de presunto com legumes

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, juntamente com a farinha, o leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Reserve. Leve ao fogo uma panela com 50 gramas de manteiga. Adicione a cebola e deixe dourar. Junte a ervilha e a cenoura e refogue-as por 3 minutos. Despeje na massa reservada, juntamente com o presunto. Misture muito bem. Aqueça o restante da manteiga em uma fôrma para torta, de 25 cm de diâmetro, e despeje a massa. Deixe-a descansar por 2 minutos, polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido. 130°C, por 15 minutos ou até ficar dourada.
  3. 3.
    Categoria: Torta, pizzas e pães
  4. 4.
    Temperatura: Quente
  5. 5.
    Dificuldade: Fácil
  6. 6.
    Tempo de preparo: 1h
  7. 7.
    Rendimento: 6 porções
  8. 8.
    Volta

Por: josé neves

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Torta de Frango da Rosi

Torta de Frango da Rosi

Por Rosinéia Bianchin

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

LegumesTortas salgadasLanchesErvilhaPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasTortasPimenta do reinoParmesão raladoParmesão

Torta de presunto com legumes