1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Páscoa Light

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para a base: derreta o chocolate em banho-maria e mexa bem.
  2. 2.
    Misture a soja e o amendoim.
  3. 3.
    Unte o fundo e os lados de uma fôrma de torta de fundo removível e espalhe a massa de chocolate como se fosse uma massa de torta.
  4. 4.
    Deixe endurecer.
  5. 5.
    Para o recheio: misture o leite, o adoçante, o amido, a baunilha e as raspas e leve ao fogo até ferver.
  6. 6.
    Retire do fogo e misture as frutas, o creme de leite e a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho-maria.
  7. 7.
    Espalhe a geléia sobre a massa de chocolate firme e por cima, coloque a mistura de frutas secas.
  8. 8.
    Leve à geladeira para firmar.
  9. 9.
    Enfeite a gosto.

140 calorias por porção

Por: Cozinha Light
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Palmier

Palmier

Por Priscila Meira

Torta Tis

Torta Tis

Por Adriana da Silva

Comentários (0)

LightDocesCreme de leiteAmeixaAmendoimAmido de milhoAmoraBaunilhaCasca de laranjaChocolateCreme de leite lightDamascoDietGelatinaLaranjaLeite desnatadoUvaAdoçanteGeléia de amoraProteína de sojaTorrada

Torta de Páscoa Light