1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Palmito com Cobertura Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (19)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes da massa com as mãos até ficar lisa.
  2. 2.
    Acrescentar o guaraná aos poucos (às vezes não é necessário colocar ele todo).
  3. 3.
    Deixar descansar na geladeira por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Dourar a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Acrescentar o palmito, o alho poró ou abobrinha e o tomate.
  3. 3.
    Juntar a água, o tablete de caldo e deixar ferver.
  4. 4.
    Colocar de uma só vez a farinha de trigo e mexer bem.
  5. 5.
    Desligar, colocar a salsinha e os temperinhos a gosto.

Cobertura

  1. 1.
    Misturar os ingredientes da cobertura.
  2. 2.
    Reservar.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaAbobrinhaCreme de leiteGordura vegetal hidrogenadaPalmitoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaTortasParmesão raladoAlho poróParmesãoReceitas com refrigerante

Torta de Palmito com Cobertura Cremosa