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Torta de Negrinho

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata as claras em neve. Reserve.
  2. 2.
    2. Bata as gemas com o açúcar e o achocolatado até ficar bem homogêneo.
  3. 3.
    3. Junte a esse creme a farinha de trigo e a água e bata em velocidade baixa para misturar.
  4. 4.
    4. Depois, aumente a velocidade até obter uma massa bem lisa.
  5. 5.
    5. Acrescente o fermento em pó, misturando bem.
  6. 6.
    6. Adicione as claras em neve, sem bater.
  7. 7.
    7. Coloque em uma assadeira redonda média, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido para assar.
  8. 8.
    8. Para o creme de chocolate, ponha todos os ingredientes na batedeira em velocidade máxima até firmar.
  9. 9.
    9. Para o chantilly, junte a nata com 4 colheres (sopa) de açúcar e bata até ficar firme. Reserve.
  10. 10.
    10. Para a calda, leve ao fogo a água e o açúcar e deixe ferver por 5min. Reserve.
  11. 11.
    11. Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite. Reserve.
  12. 12.
    12. Corte o pão-de-ló em 3 fatias.
  13. 13.
    13. Molhe a primeira fatia com 1/3 da calda.
  14. 14.
    14. Coloque o negrinho e cubra com outro disco de massa regada com a calda.
  15. 15.
    15. Cubra com o chantilly e os morangos, deixando 2 para a decoração.
  16. 16.
    16. Disponha o último disco e molhe com o restante da calda.
  17. 17.
    17. Cubra a torta com o creme de chocolate.
  18. 18.
    18. Derrame o ganache sobre a torta e cubra parcialmente

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Mag Kur
por Mag Kur
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MorangoChantillyDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteChocolateChocolate meio amargoClara de ovoNataTortasGanacheAchocolatado em póFermento químico em pó

Torta de Negrinho