*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de mussarela

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente misture a batata, a margarina, os ovos, o queijo ralado, as alcaparras, o alho, o tomate seco e a salsa. Unte uma forma de 20 x 28 cm com margarina e ponha metade da massa. Espalhe a ricota e metade da mussarela. Cubra com o restante da massa e nivele com uma espátula. Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno por
  2. 2.
    40 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dica: Substitua as alcaparras por azeitona picada.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 14 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesAlcaparraAlhoMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasRicotaRicota defumadaSem GlútenTomate secoTortasParmesão raladoParmesãoBatata

Torta de mussarela