Torta de Mortadela
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. colocar o fermento e o açúcar no leite morno e deixar o fermento levedar.
2. Em uma bacia colocar a farinha de trigo, o sal, o ovo e o óleo.
3. Adicionar o fermento levedado e amassar bem, até obter uma massa homogenea e lisa.
4. Deixar crescer, até dobra de tamanho.
5. Em forma de aro, tamanho médio, abrir a massa e forrar a forma.
6. Colocar o recheio.
7. Cobrir a forma com outra poção da massa.
8. Pincelar com gema de ovo.
9. Levar em forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estiver assada.
Recheio
1. Misturar tudo e reservar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se desejar pode substituir o recheio por outra opção: queijo brnaco com azeitonas; atum; salaminho picado e outro de sua preferencia. Pode-se abrir a massa em forma de pão e enrolar como rocambole, com o recheio no meio.