*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de mortadela

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o óleo, a farinha, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio. Cubra com o restante a massa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Se preferir substitua a mortadela por presunto.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 14 porções

Comentários (1)

KEISEANE LEAL DA SILVA

ÓTIMA !

Tortas salgadasAzeiteLanchesAmido de milhoMortadelaQueijo raladoReceitas salgadasTortasPimenta do reinoParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Torta de mortadela