*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de mortadela e queijo

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Rita de Cássia Brito Fonsêca

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Takashi Iwanaga Junior

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve. Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina. Alterne camadas de queijo, mortadela e pão. Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.
  2. 2.
    Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e por último despeje o restante da mistura. Polvilhe a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar. Sirva quente ou fria.
  3. 3.
    Dica: Aproveite as sobras de pão para preparar a receita.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Torta de Sucrilhos

Torta de Sucrilhos

Por Silvana Silveira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaMortadelaQueijoSem GlútenTortasPimenta do reino

Torta de mortadela e queijo