*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Milho Verde com Aveia

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Penere a farinha de trigo com o fermento e o sal em uma tigela e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o milho (sem o líquido da lata) com o óleo, os ovos e a aveia. Junte a farinha, o fermento e o sal e misture bem. Coloque em um tabuleiro untado (35 x 22 cm) e espalhe as rodelas de tomate por cima. Asse em forno quente, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesAveiaAveia em flocosMilhoMilho verdeReceitas salgadasTortas

Torta de Milho Verde com Aveia