*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de maracujá

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Maria Eduarda S.Rossi

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Allan Vila Espejo

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Michella Spiguel

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    em um pirex coloque a farinha de trigo e faça uma cova no centro e coloque a manteiga ou gordura vegetal o creme de leite, sal e o fermento em pó
  3. 3.
    misture tudo com as pontas do dedo até que esteja toda incorporada e a massa solte das mãos deixe descansar na geladeira por 30 minutos depois
  4. 4.
    forre uma forma de aro removivel (25 cm de diametro) fure o fundo da massa com um garfo
  5. 5.
    asse em forno pre aquecido por cerca de 20 minutos
  6. 6.
    recheio:
  7. 7.
    em um pirex misture o leite condensado o creme de leite e o suco de maracujá
  8. 8.
    depois de misturado coloque em cima da massa
  9. 9.
    cobertura:
  10. 10.
    o chantylly yoki ( modo de preparo no pacote) depois de pronto coloque em cima do recheio
  11. 11.
    coloque em uma panela o maracuja açucar e a agua ( bem pouca) deixe ferver tire deixe esfriar e coloque em cima do chantylly leve a geladeira

Sua avaliação:

ana fontes
por ana fontes
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ChantillyDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasGordura vegetal hidrogenadaLeite condensadoTortasFermento químico em póMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Torta de maracujá