*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maracujá e Coco

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Allan Vila Espejo

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bta npo liquifificador, o leite, os ovos,o açúcar, o coco e a margarina.
  2. 2.
    Corte os pães amanhecidos em cubinhos e coloque numa assadeira untada, e regue-os com a polpa do maracujá.
  3. 3.
    Despeje a mistura do liquidificador e alise com uma faca.
  4. 4.
    Leve ao forno médio até dourar.
  5. 5.
    Sirva morna.
  6. 6.
    Se quiser polvilhe canela na hora de servir.

Sua avaliação:

rosana silva
por rosana silva
porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasCoco raladoSem GlútenTortasPolpa de frutasMaracujáPolpa de maracujá

Torta de Maracujá e Coco