*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maracujá e Coco

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Allan Vila Espejo

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Mousse de Tang

Mousse de Tang

sonia de paula

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bta npo liquifificador, o leite, os ovos,o açúcar, o coco e a margarina.
  2. 2.
    Corte os pães amanhecidos em cubinhos e coloque numa assadeira untada, e regue-os com a polpa do maracujá.
  3. 3.
    Despeje a mistura do liquidificador e alise com uma faca.
  4. 4.
    Leve ao forno médio até dourar.
  5. 5.
    Sirva morna.
  6. 6.
    Se quiser polvilhe canela na hora de servir.

Sua avaliação:

rosana silva
por rosana silva
porções

Você também pode gostar:

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasCoco raladoSem GlútenTortasPolpa de frutasMaracujáPolpa de maracujá

Torta de Maracujá e Coco