Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maracujá à Cyber Cook

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o biscoito triturado com a margarina.
  2. 2.
    Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro, untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.
  3. 3.
    Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºc) por 10 minutos.
  5. 5.
    Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a água, reserve.
  2. 2.
    Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada.
  4. 4.
    Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve.
  5. 5.
    Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.

Calda

  1. 1.
    Misture a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda fina.
  2. 2.
    Desenforme e sirva colocando a calda individualmente em cada fatia.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Maracujá à Cyber Cook