*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de maionese

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem os dois ingredientes manualmente, até obter consistência de massa.

Recheio

  1. 1.
    Refogar o peito de frango já cozido e desfiado, no óleo e na cebola , juntar o restante dos ingredientes até que tudo se incorpore.Deixe esfriar.
  2. 2.
    Em uma forma redonda, colocar metade da massa e abrir, até que todo o fundo e as bordas estejam forrados.
  3. 3.
    Coloque o recheio já frio e com o restante da massa abra e cubra, feche as bordas, pincele com a gema de ovo.
  4. 4.
    Asse em forno à 180º por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por Cybercook

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasCream cheesePeito de frangoLanchesCreme de leiteMaioneseMilho verdeReceitas salgadasSalsinhaTortas

Torta de maionese