*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Linguiça e Requeijão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma assadeira.
  5. 5.
    Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.
  6. 6.
    Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Dica: Se preferir, substitua a linguiça por salsicha.

Sua avaliação:

maria iguchi
por maria iguchi
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (2)

jaqueline

muito bom...a minha fiko perfeita

Marcela Braz

ficou fantastico. uma massa fofa que não ficou salgada por causa da linguiça e na medida certa das quantidades. parabens

Tortas salgadasLanchesAmido de milhoReceitas salgadasRequeijãoTortasFermento químico em póLinguiça calabresaLinguiça frescaReceitas com linguiça

Torta de Linguiça e Requeijão