Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Recheio
Cobertura
Como Fazer
-
1.
Pegue a margarina, o trigo, o fermento e as gemas e amasse tudo na mão.
-
2.
Coloque numa travessa que vá ao forno de tamanho médio, com a massa aberta (tipo massa de empada).
-
3.
Leve ao forno e deixe dourar por pouco tempo.
Recheio
-
Bata os ingredientes no liquidificador por uns 03 minutos.
Cobertura
-
1.
Bata na batedeira as claras e o açúcar, fazendo suspiro.
-
2.
Retire a travessa com a massa do forno, despeje o recheio e cubra com vários suspiros.
-
3.
Leve novamente ao forno até que o suspiro fique dourado (no ponto)..
Por: Carolina Caetano Machado Rocha
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)