*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Iogurte com Chocolate ( RM 14/11/07)

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os biscoitos e passe-os no liquidificador. Junte a manteiga e misture bem ate ficar uma farofa molhadinha. Forre a forma e leve a geladeira. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela coloque o iogurte, a essência de baunilha e misture bem. Bata o cream cheese ate dobrar de volume acrescente o açúcar e junte a misture de iogurte.
  3. 3.
    Dissolva as folhas de gelatina na água fervente e adicione ao iogurte. Reserve. A parte, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas (1 minuto na potencia alta).
  4. 4.
    Na forma, já preparada, coloque o recheio de iogurte e o de chocolate e misture delicadamente com um garfo, fazendo um efeito marmorizado. Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Sua avaliação:

giseli matsuzaki
por giseli matsuzaki
porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateCream cheeseDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBaunilhaChocolateChocolate ao leiteIogurteTortas

Torta de Iogurte com Chocolate ( RM 14/11/07)