1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Gengibre, Maçãs e Damascos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Deixe as maçãs de molho em água e limão e hidrate o damasco. Em uma panela coloque as maçãs escorridas, o adoçante, o damasco e cozinhe até ficar bem macio. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o cravo, a pimenta da Jamaica, o gengibre, o adoçante, a margarina, E mexa levemente com as mãos, Acrescentando os ovos batidos, a baunilha, o leite, E o fermento. Coloque em uma fôrma e leve ao forno em fogo médio (180º) por cerca de 20 a 30 minutos. Bata no liquidificador a mistura de maçã e damasco, até virar um creme, Deixe esfriar e leve a geladeira. Depois de frio coloque por cima da torta.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasDamascoGengibreLeite desnatadoMargarinaOvoPimenta da jamaicaSobremesas de NatalTortasMaçãCravo da índiaSuco de limãoAdoçanteEssência de baunilhaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Torta de Gengibre, Maçãs e Damascos