Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Junte todos os ingredientes,amassando até pegar liga.
3.
Numa forma untada e com as beiradas cobertas de castanha do Pará moída,colocar a massa dando formato com a mão para ter bordas de ao menos 2 cms de altura.
4.
Levar a forma com a massa ao forno médio, quando pronta retirar e deixar esfriar.
5.
Creme de cobertura
6.
Numa panela coloque os ingredientes até conseguir um mingau espêsso e homogêneo.Deixar esfriar antes de colocar sobre a massa já assada.
7.
Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente mas impedindo que a gelatina ferva com a água.Deixar esfriar e colocar na geladeira para pegar ponto e encorpar.
8.
Montagem
9.
Sobre a massa préviamente assada espalhar de forma uniforme o creme de cobertura frio.Sobre o crème colocar as frutas préviamente caramelizadas,apertado levemente contra o creme que está por baixo delas.
10.
Ao final,cobrir as frutas com a gelatina que foi resfriada e encorpada na geladeira, espalhar por igual sobre a superfície e levar a torta novamente à geladeira para que a gelatina fique firme e espelhada.
Comentários (1)
Míriam Alves de Oliveira
em 28/06/2007
Uma das tortas mais gostosas que já comi feita por minha madrinha.