*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Espinafre e Milho

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Rita de Cássia Brito Fonsêca

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Takashi Iwanaga Junior

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o queijo,e reserve.
  2. 2.
    Recheio: Refogue a cebola, o alho e o milho no óleo.
  3. 3.
    Junte o espinafre,os tomates e deixe por 5 min.
  4. 4.
    Coloque o sal, retire do fogo e misture o cheiro verde.
  5. 5.
    Em um refratário untado, despeje a metade da massa.
  6. 6.
    Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Polvilhe queijo ralado por cima e leve assar em forno médio preaquecido até corar a massa.

Sua avaliação:

rosana silva
por rosana silva
porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesAlhoEspinafreMilhoMilho verdeQueijo raladoReceitas salgadasTortasVerdurasCheiro verdeÓleo de milhoFermento químico em pó

Torta de Espinafre e Milho