1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Espinafre e Milho

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o queijo,e reserve.
  2. 2.
    Recheio: Refogue a cebola, o alho e o milho no óleo.
  3. 3.
    Junte o espinafre,os tomates e deixe por 5 min.
  4. 4.
    Coloque o sal, retire do fogo e misture o cheiro verde.
  5. 5.
    Em um refratário untado, despeje a metade da massa.
  6. 6.
    Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Polvilhe queijo ralado por cima e leve assar em forno médio preaquecido até corar a massa.

Por: rosana silva

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesAlhoEspinafreMilhoMilho verdeQueijo raladoReceitas salgadasTortasVerdurasCheiro verdeÓleo de milhoFermento químico em pó

Torta de Espinafre e Milho