1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de escarola

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, batas as gemas com o leite, e vá acrescentando o óleo, a maizena, a farinha de trigo, o queijo ralado, sal e orégano, batendo bem a cada adição.
  3. 3.
    Junte as claras delicadamente.
  4. 4.
    Prepare o recheio:
  5. 5.
    Pique as folhas de chicoria e escalde com agua fervente. Reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira grande, coloque os cubinhos de bacon e doure na propria gordura. Acrescente o alho e a cebola e frite ate ficar transparente, sem dourar. Junte entao os tomates picadinhos e a escarola espremida.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta a gosto, e deixe refogar por aproximadamente 5 minutos. Deixe esfriar.
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    Numa assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa e cubra com o refogado de escarola. Por cima distribua os cubinhos de quijo mussarela, e o restante da massa, espalhando com uma colher. Polvilhe um pouco de quijo ralado e leve ao forno pre aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesCarne de porcoAlhoAmido de milhoBaconEscarolaMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasTortasPimenta do reinoFermento químico em pó

Torta de escarola