*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ervas Frescas

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Prepare a massa: faça um buraco no centro da farinha peneirada e junte o óleo e o sal. Coloque nas bordas a manteiga amolecida e torne a levar a farinha para o centro. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando a água aos poucos. A massa deve ficar homogênea. Faça uma bola e enrole com plástico fino. Deixe descansar uns 30 minutos na geladeira. Enquanto isso, misture numa tigela os ovos com o creme de leite. Despeje o leite aos poucos, junte as ervas lavadas, enxutas e picadas. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Aqueça o forno a 210ºC. Abra a massa em superfície plana polvilhada com farinha. Forre uma fôrma de torta, fure o fundo com um garfo, cubra com papel de lanche e coloque feijões crus. Asse durante 15 minutos. Despeje o recheio de ervas. Volte ao forno moderado (180ºC), durante 1 hora. Verifique o cozimento. O recheio deve ficar firme se apertado com o dedo. Sirva quente.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesCreme de leiteCreme de leite frescoErvas frescasMassa folhadaReceitas salgadasTortasCheiro verdeEstragão

Torta de Ervas Frescas