*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

torta de emergencia (doce)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Takashi Iwanaga Junior

Torta de Bolacha

Torta de Bolacha

sabrina coelho

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem, em uma assadeira redonda sem furo no meio. Depois de frio desenforme.Enquanto isso, prepare a farofa de bolacha Maria: triture as bolachas até reduzir a pó, misture o açúcar e coloque margarina até obter uma farofinha, vá esfarelando com os dedos, se virar “massinha” coloque mais farelo de bolacha para que fique farofa..
  2. 2.
    Derreta o creme de chocolate com avelãs até que fique com consistência de maionese e espalhe sobre o bolo. Salpique a farofa., se tiver em casa, pode colocar nozes, castanhas ou amendoim triturado.
  3. 3.
    Dica: No verão sirva gelada, a cobertura de chocolate fica durinha, uma delícia!

Sua avaliação:

Debora Prado
por Debora Prado
porções

Você também pode gostar:

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de bolacha

Torta de bolacha

Por Irani Alves

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Bolacha

Torta de Bolacha

Por Sabrina Coelho

Comentários (0)

DocesTortas docesNutellaSobremesaSobremesas GeladasBiscoito tipo mariaBolachaChocolateTortasMistura para boloAvelãReceitas com bolacha

torta de emergencia (doce)