1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Torta de Cream Cheese Light com Camarões

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Para a massa, misture os ingredientes e forre o fundo e os lados de uma forma refratária. Coloque sobre o aro metálico e leve ao microondas na função Grill por 8 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Coloque o peixe e os tomates em um refratário e cozinhe por 4 minutos na potência 10. Junte os camarões e deixe mais 3 minutos na potência 7. Cozinhe o alho-poró com o azeite por 2 a 3 minutos na potência 10 em outro refratário. Espalhe o cream cheese sobre a massa de torta assada. Por cima, coloque o refogado de peixe e camarões, e por cima o alho-poró refogado. Volte ao forno, e deixe por mais 3 minutos na potência 10.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCream cheeseCamarãoAzeiteFrancesaClara de ovoCozinha internacionalCream cheese lightEspinafreFrutos do marMicroondasMolho de sojaPescada brancaReceitas de peixesShoyuTortasAlho poróCamarão rosaCozinha saudável

Torta de Cream Cheese Light com Camarões