1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de couve-flor com bacon

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. Em uma frigideira, frite o bacon a seguir, refogue a cebola. Reserve. Em um recipiente, coloque a couve-flor cozida em água e sal, tomates, pimentões amarelo e verde e as azeitonas. Misture. Adicione temperos a gosto (pimenta e orégano) e o bacon e cebola reservados. Mexa e reserve. No copo do liquidificador, coloque leite, óleo, ovos, queijo e o amido de milho, bata, desligue e junte a farinha e o fermento. Bata novamente para se agregarem, desligue. Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca Espalhe o recheio. Distribua o requeijão e por fim, o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.

Por: Nayara Dorigueli

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de brócolis

Torta de brócolis

Por Mary Pedrozo

Torta de Temperos

Torta de Temperos

Por Pâmela Santos

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesCarne de porcoAmido de milhoAzeitonaBaconQueijo raladoReceitas salgadasTortasVerdurasCouve florFermento químico em póPimentão amareloPimentão verde

Torta de couve-flor com bacon