Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Coco Ralado

Torta de Coco Ralado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

296,29 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 21/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes e amasse. Com os dedos forre o fundo e as laterais da fôrma (não deve estar untada).

  • 2. Asse forno baixo e pré-aquecido (150°) até dourar.

Recheio

  • 1. Misture o leite, leite condensado, a maisena e as gemas.

  • 2. Leve ao fogo alto mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar e junte o creme de leite e a metade do coco ralado.

  • 4. Misture bem e coloque sobre a massa assada.

  • 5. Bata as claras em neve com açúcar e põe sobre o recheio.

  • 6. Polvilhe com o resto do coco ralado.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido (200°) para dourar no tempo mínimo de 10 minutos.

  • 8. Deixe gelar de um dia para outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários