Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (14)
Como Fazer
-
1.
Preparo da massa:
-
2.
Misture os ingredientes e amasse. Com os dedos forre o fundo e as laterais da fôrma (não deve estar untada).
-
3.
Asse forno baixo e pré-aquecido (150°) até dourar.
-
4.
Recheio:
-
5.
Misture o leite, leite condensado, a maisena e as gemas. Leve ao fogo alto mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e junte o creme de leite e a metade do coco ralado. Misture bem e coloque sobre a massa assada. Bata as claras em neve com açúcar e põe sobre o recheio. Polvilhe com o resto do coco ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°) para dourar no tempo mínimo de 10 minutos.
-
6.
Deixe gelar de um dia para outro.
Por: luciana rodrigues brettas
Comentários (0)