1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate e Limão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Triture o biscoito até ficar uma farinha.
  2. 2.
    Em uma vasilha misture o biscoito triturado e a margarina derretida, formando uma farofa úmida.
  3. 3.
    Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24 cm.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Recheio de chocolate:
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria, junte a lata de creme de leite, a margarina, o creme de avelã e 1/2 envelope de gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem (hidrate toda a gelatina do pacote, pois metade será utilizada logo mais no outro recheio).
  3. 3.
    Coloque o recheio sobre a massa já assada.
  4. 4.
    Leve à geladeira enquanto faz o outro recheio.
  5. 5.
    Recheio de limão:
  6. 6.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão (se quer menos azedo coloque menos suco) e 1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada.
  7. 7.
    Coloque sobre o recheio de chocolate, jogue raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por 4 horas.
  8. 8.
    Desenforme e sirva.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateBrasileiraReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBiscoito de leiteChocolateChocolate meio amargoCreme de avelaLeite condensadoMargarinaTortasMargarina sem salSuco de limãoAvelãReceitas com biscoitoLimãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Torta de Limão

Torta de Chocolate e Limão