1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de chocolate com surpresa de avelã

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Junte as avelãs moídas com a maior parte do açúcar e a farinha. Reserve. Bata as claras em neve com a menor parte do açúcar até obter um merengue firme. Misture os secos e leve ao forno em 2 assadeiras redondas de 20 cm. deixe no forno até dourar.
  3. 3.
    Mousse:
  4. 4.
    Derreta o chocolate com a manteiga. Bata o creme de leite em chantilly e reserve. Bata as gemas com o açúcar em banho-maria. Misture tudo e leve à geladeira.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate picado.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Coloque um disco de massa no fundo de um aro. Em seguida uma parte do mousse. Coloque o outro disco e o restante da massa. Finalize com a coberta.
Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119345&CNL=4.

Comentários (0)

Receitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesOleaginosasTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateClara de ovoGema de ovoSem GlútenTortasAvelã

Torta de chocolate com surpresa de avelã