*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de chocolate com surpresa de avelã

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Junte as avelãs moídas com a maior parte do açúcar e a farinha. Reserve. Bata as claras em neve com a menor parte do açúcar até obter um merengue firme. Misture os secos e leve ao forno em 2 assadeiras redondas de 20 cm. deixe no forno até dourar.
  3. 3.
    Mousse:
  4. 4.
    Derreta o chocolate com a manteiga. Bata o creme de leite em chantilly e reserve. Bata as gemas com o açúcar em banho-maria. Misture tudo e leve à geladeira.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate picado.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Coloque um disco de massa no fundo de um aro. Em seguida uma parte do mousse. Coloque o outro disco e o restante da massa. Finalize com a coberta.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesOleaginosasTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateClara de ovoGema de ovoSem GlútenTortasAvelã

Torta de chocolate com surpresa de avelã